Черная коата

Млекопитающие
Коаты – род обезьян, жизнь которых протекает на территории Южной Америки, а также Центральной Америки. Их можно встретить во Французской Гвиане, Суринаме, Бразилии, Гайане и Перу. Эти приматы относятся учеными к паукообразным обезьянам. Один из известных видов в этом семействе – черная коата.

Как распознать этих представительниц рода коаты

Черная коата

Образ жизни, среда обитания и рацион питания черных коат

Черная коата

Как происходит процесс размножения у черных коат

Черная коата

Охрана и взаимоотношения с человеком

Местное население Южной и Центральной Америки ведет охоту на этих приматов из-за их мяса и шкуры. Сегодня черная коата занесена в международную Красную книгу. Но это, к сожалению, не останавливает уменьшение популяции.

.youtube_sc iframe.yp{display:none;}The Adobe Flash Player is required for video playback.Get the latest Flash Player or Watch this video on YouTube.

Видео на эту тему

Оцените статью
Все о живой природе
Добавить комментарий